Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Mejora de la interfaz de usuario del proceso de configuración > Explicación de parámetros de entrada que los usuarios no pueden especificar

Explicación de parámetros de entrada que los usuarios no pueden especificar
En determinadas situaciones, el usuario puede seleccionar una opción específica que elimine automáticamente una opción subsiguiente. Sin embargo, si se puede utilizar la misma estructura de producto configurable en una variedad de situaciones, es posible que el usuario no entienda por qué determinadas opciones solo se pueden seleccionar en determinadas situaciones, y puede confundirse o frustrarse.
Por ejemplo, se puede utilizar un sistema de respaldo de energía concreto para las aplicaciones de telecomunicaciones y subestación. El sistema de respaldo de energía genera energía eléctrica mediante celdas de combustible y, a continuación, almacena la energía hasta que se necesita. Aunque el sistema puede almacenar la energía que produce en baterías o en supercondensadores, las normas del sector exigen el uso de baterías para todas las aplicaciones de subestación.
Para comunicar esta información al usuario, se puede utilizar la propiedad de IU calculationExplanation, tal como se muestra en las siguientes figuras.
Esta información se muestra al usuario durante el proceso de configuración. En este ejemplo, el usuario ha especificado una aplicación industrial de subestación, que ha seleccionado automáticamente el dispositivo de almacenamiento energético de las baterías. El texto calculationExplanation se muestra al usuario para explicar el motivo por el que este valor se ha seleccionado automáticamente.
*
El texto calculationExplantion se muestra siempre en la página Revisar entradas activada al definir la propiedad wpcfg.engine.display.inputReview.page=true en el fichero WT_HOME/codebase/com/ptc/wpcfg.properties. No es posible cambiar dinámicamente este texto en función de las selecciones del usuario.