Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Selección de opciones para un módulo configurable > Activación de una única opción basada en una respuesta de sí/no

Activación de una única opción basada en una respuesta de sí/no
En muchas situaciones, es posible que desee activar o desactivar una única opción basada en una respuesta de usuario a una pregunta de sí/no. Por ejemplo, se puede determinar si el usuario desea un paquete de opciones determinado.
Para activar una única función basada en una respuesta de usuario de sí/no:
1. Cree un módulo configurable.
2. Adjunte un artículo hijo que represente la opción correspondiente.
3. Añada un parámetro de entrada booleano al módulo configurable.
4. Defina un valor de indicador adecuado para este parámetro.
5. Añada este parámetro booleano a la Opción de inclusión de este módulo configurable para el artículo hijo.
En la siguiente figura se muestra un ejemplo de esta técnica donde HardDriveGP y DVDROMDrive están o no están incluidos en el valor de los parámetros booleanos secondHardDrive y needDVDROMDrive, respectivamente.