Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Mejora de la interfaz de usuario del proceso de configuración > Visualización de valores como botones de opción

Visualización de valores como botones de opción
El sistema muestra automáticamente los parámetros con valores enumerados como listas desplegables.
En algunos casos, especialmente cuando solo hay algunos valores posibles, puede ser preferible mostrar los valores como botones de opción, tal como se muestra en la siguiente figura. Para activar este tipo de visualización, la propiedad de IU displayRadio se debe definir en un valor numérico que sea igual o mayor que el número de valores posibles para este parámetro, tal como se muestra en la siguiente figura.
Si el número de valores posibles para el parámetro supera el valor definido para displayRadio, los valores se muestran con el enfoque desplegable estándar.
*
La propiedad displayRadio utiliza el número de valores posibles para un parámetro. Por lo tanto, si se dispone de un parámetro con seis posibles valores y una tabla de casos que restringe el parámetro para que solo se muestren tres valores a la vez, se debe definir displayRadio con un valor de 6 si desea mostrar estos tres valores como botones de opción.