Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Acerca de la liberación de una estructura de producto configurable > Definición de una instantánea por defecto

Definición de una instantánea por defecto
Una vez completado el diseño y las pruebas de una estructura de producto configurable, debe revisarla el personal adecuado y liberarla para que la utilicen otros usuarios. Es muy importante que todos los componentes de la estructura de producto permanezcan sincronizados con las expresiones lógicas contenidas en los distintos módulos configurables.
Para definir una instantánea por defecto:
1. Cree una instantánea gestionada mediante el explorador de estructuras de producto que contenga el módulo configurable de nivel superior en la estructura y todos los demás objetos en la estructura de producto configurable.
2. Promueva el módulo configurable superior a un nivel de liberación adecuado y utilice la instantánea gestionada para identificar los objetos dependientes en la estructura de producto configurable.
Una vez promocionado el módulo configurable superior, la instantánea gestionada se designa como la instantánea por defecto para esa revisión del módulo configurable.