Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Mejora de la interfaz de usuario del proceso de configuración > Control del formato de visualización de números decimales

Control del formato de visualización de números decimales
El format de la propiedad de IU de parámetros se puede especificar para números decimales (flotantes, dobles). El valor de la propiedad es un patrón de formato utilizado por java.textDecimalFormat para dar formato al valor que se debe mostrar en la ventana Configurar. Si se define el formato, el valor del parámetro correspondiente se muestra en la ventana Configurar en ese formato. Del mismo modo, los valores del campo de parámetros deben introducirse según el patrón de formato. Para obtener más detalles y una explicación del aspecto que tendrá el valor después de la aplicación del patrón, consulte la documentación Java de la clase DecimalFormat.
El valor de la propiedad format de un parámetro se especifica en la ventana Editar parámetro en la ficha Interfaz del usuario, como se muestra en la siguiente figura.