Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Selección de opciones para un módulo configurable > Elección entre dos opciones basadas en una respuesta de usuario

Elección entre dos opciones basadas en una respuesta de usuario
Con frecuencia, la respuesta de un usuario se utiliza para seleccionar una de las dos opciones disponibles. Por ejemplo, es posible que desee seleccionar la batería de rendimiento estándar o la batería de rendimiento ampliado para un producto determinado.
Procedimiento para elegir entre dos opciones en función de la respuesta de un usuario:
1. Cree un módulo configurable.
2. Conecte dos artículos hijo, uno para cada opción de paquete.
3. Añada un parámetro de entrada booleano al módulo configurable, por ejemplo, askExtendedDuty.
Defina un valor de indicador adecuado para este parámetro, por ejemplo: Do you want an extended duty battery?
4. Añada este parámetro booleano a la Opción de inclusión del módulo configurable para el artículo hijo que corresponde a la batería de rendimiento ampliado.
5. Añada un segundo parámetro booleano que no sea de entrada, como useStandardDuty, al módulo configurable.
Defina la expresión por defecto para este parámetro como !askExtendedDuty
6. Añada el segundo parámetro booleano useStandardDuty a la Opción de inclusión de este módulo configurable para el artículo hijo que corresponde a la batería de rendimiento estándar.
Con este enfoque, se presenta al usuario una única pregunta para determinar si desea o no la batería de rendimiento ampliado. La respuesta del usuario se utiliza automáticamente para incluir o no la batería de rendimiento ampliado y el opuesto de la respuesta del usuario se utiliza para excluir o no excluir la batería de rendimiento estándar.