Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Mejora de la interfaz de usuario del proceso de configuración > Adición de títulos e imágenes a páginas de parámetros específicas

Adición de títulos e imágenes a páginas de parámetros específicas
Cada página de parámetros de entrada que se muestra en la página Definir parámetros del proceso Configurar puede incluir un título y una imagen. Estos títulos e imágenes se utilizan para ayudar a organizar los parámetros de entrada en agrupaciones lógicas.
Para especificar el título y la imagen de cada página de parámetros sucesiva:
1. En la ficha Parámetros del explorador de estructuras de artículos, seleccione el salto de página inmediatamente anterior a la página que desea modificar y pulse en el botón de menú Editar justo encima de la lista de parámetros.
Aparece la ventana Propiedades del salto de página, tal como se muestra en la siguiente figura.
2. En la columna Valor de la propiedad, introduzca las especificaciones para la imagen de página y el título de página y pulse en Aceptar.
Resultado
Después de especificar la imagen y el título de una página de parámetros, aparecen en la ventana Configurar del producto, tal como se muestra en la siguiente figura.