Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Eliminación de un informe > Eliminación de un informe mediante un cargador

Eliminación de un informe mediante un cargador
Mediante un cargador de Windchill, se pueden borrar los informes por defecto y personalizados, de modo que los usuarios solo accedan a los informes relevantes para ellos.
Los elementos que se utilizan en el fichero de carga difieren al borrar informes de la base de datos de Windchill y los de la base de datos de Cognos. Se puede hacer referencia a los ficheros de carga de ejemplo DeleteOOTBWindchillReports.xml y DeleteOOTBCognosReports.xml al crear el fichero de carga. Los ficheros se encuentran en esta ruta: $WT_HOME/loadFiles/reports.
Realice el siguiente procedimiento para borrar un informe mediante un cargador:
1. Cree un fichero de carga utilizando el elemento csvDeleteWindchillReport o csvDeleteCognosReport.
Utilice csvDeleteWindchillReport para borrar los informes que se han creado mediante el generador de informes o la herramienta Windchill Business Reporting y que existen en la base de datos de Windchill. Incorpore el elemento con el siguiente controlador:
<csvDeleteWindchillReport handler="com.ptc.windchill.enterprise.report.ReportHelper.deleteWindchillReports">
Utilice csvDeleteCognosReport para borrar los informes que existen en la base de datos de Cognos. Incorpore el elemento con el siguiente controlador:
<csvDeleteCognosReport handler="com.ptc.windchill.enterprise.report.ReportHelper.deleteCognosReports">
2. Añada los siguientes atributos en el fichero de carga:
csvWindchillReportName: permite especificar el nombre del informe que desea borrar. Es un atributo obligatorio.
Ejemplo: <csvWindchillReportName>DemoReportObject</csvWindchillReportName>
csvContainerName: permite especificar la ruta del contenedor en el que está almacenado el informe. Si no se proporciona este valor, los informes que coincidan con el nombre especificado se borrarán del contenedor del sitio. Se trata de un atributo opcional.
Ejemplo: <csvContainerName>/wt.inf.container.OrgContainer=DefaultOrg/wt.inf.library.WTLibrary=Windchill PDM</csvContainerName>
csvThirdPartyReportingSystem: permite especificar el sistema de informes como JASPER o COGNOS. Este atributo se utiliza cuando hay dos informes con el mismo nombre que pertenecen a distintos sistemas de informes. El atributo se puede mantener en blanco para los informes que se han creado mediante el generador de informes.
Ejemplo: <csvThirdPartyReportingSystem>JASPER</csvThirdPartyReportingSystem>
En el caso de los informes que existen en la base de datos de Cognos, especifique solo el nombre del informe con la carpeta en la que existe el informe. Esta información se puede encontrar en el fichero de propiedades de un informe concreto o en la interfaz de usuario de Cognos. No es necesario especificar la ruta del contenedor ni el nombre del sistema de informes.
Ejemplo: <csvReportName>WADM\CDRLs_Canceled</csvReportName>
3. Ejecute el fichero de carga.
Abra un shell de Windchill y ejecute el siguiente comando:
windchill wt.load.LoadFromFile -u<nombre de usuario>-p<contraseña>-d<ubicación del fichero de carga>
Por ejemplo, windchill wt.load.LoadFromFile -uwcadmin-pwcadmin-dreports/DeleteWindchillDemoReports.xml
Compruebe el registro del servidor de métodos para buscar los problemas detectados al borrar los informes.