Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Uso de seguimientos > Tabla Seguimiento a

Tabla Seguimiento a
En la tabla Con seguimiento a se muestran los vínculos de seguimiento entre un elemento externo y un objeto de Windchill.
*
La tabla Con seguimiento a tiene algunas limitaciones para los datos de objetos remotos. Para obtener más información, consulte la sección Limitaciones conocidas de tablas en las que se muestran datos de objetos remotos en el tema Resolución de problemas de trazabilidad de producto digital.
En la tabla se muestran las siguientes columnas:
Nombre de la columna
Descripción
Número
El identificador exclusivo del elemento del que se ha realizado seguimiento.
Seguimiento
Tipo de seguimiento, como Asginar, Conformidad o Implementación
Servidor
Servidor en el que reside el elemento del que se ha realizado el seguimiento.
Título
Resumen del elemento del que se ha realizado el seguimiento.
Fecha de modificación — Externo
Fecha de modificación del recurso externo
Estatus de datos remotos
Cargando estatus del recurso externo
Indicador de tipo de objeto
Tipo de recurso del recurso externo
Se pueden realizar las siguientes acciones en la tabla Con seguimiento a:
Icono
Descripción
Añadir nuevos vínculos de seguimiento
Permite quitar la relación del vínculo de seguimiento seleccionado.
Permite marcar como sospechoso el vínculo de seguimiento seleccionado.
Permite despejar el indicador de sospechoso de un seguimiento, lo que indica que se ha evaluado el cambio.
Permite copiar los vínculos de seguimiento seleccionados de la tabla Con seguimiento a al portapapeles.
Permite pegar los vínculos de seguimiento seleccionados en la tabla Con seguimiento a y los objetos de cambio en la tabla Objetos afectados.
Los siguientes iconos de estatus aparecen en la columna Estatus de datos remotos de la tabla Seguimiento a:
Icono
Acción
Error de carga de recursos
Carga de recursos en curso
Carga de recursos correcta
Aviso de carga de recursos
Alerta de sospechoso
Los siguientes iconos aparecen en la columna Indicador de tipo de objeto de la tabla Con seguimiento a:
Icono
Descripción
Actividad
Bloque
Clase
Diagrama de clases
Modelo
Paquete
Recurso de recopilación de requisitos
Recurso de requisito
Caso de uso
Diagrama de casos de uso