Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Configuración de Windchill Digital Product Traceability (DPT) Extension en ThingWorx > Configuraciones de ejemplo

Configuraciones de ejemplo
ModelerValidationFlowThing
ModelerValidationFlowThing contiene un ejemplo de servicio de flujo de validación para el sistema externo, Windchill Modeler. Para validar la información del subtipo de recurso de arquitectura en el servidor de OSCL de Windchill Modeler, siga las instrucciones en el siguiente ejemplo:
1. Duplique ModelerValidationFlowThing de fábrica.
2. Navegue hasta la ficha Servicios.
3. Añada o modifique un código Node.js.
Aquí, la propiedad dynamicUmlClassName de un recurso de Windchill Modeler se asigna al atributo resource.OSLC_TYPE. El valor del atributo dynamicUmlClassName especifica el subtipo del recurso de arquitectura.
*
PTC recomienda encarecidamente evitar la modificación del atributo de fábrica dynamicUmlClassName como parte de la configuración del servidor de OSLC de Windchill Modeler.
Actualice el host local según el URL del servidor de Windchill Modeler.
4. Pulse en Terminado.
5. Pulse en Guardar para guardar la cosa nueva.