Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Configuración de Windchill Digital Product Traceability (DPT) Extension en ThingWorx > Permisos para entidades de ThingWorx Platform

Permisos para entidades de ThingWorx Platform
Los perfiles de usuario de ThingWorx que configuran la integración requieren los permisos siguientes:
Cosa o Plantilla de cosa
Tiempo de ejecución
Diseño
Visibilidad
OslcDataServicesThingTemplate
Ejecución de servicio: Sí para instancias
N/D
Sí a instancias
OslcMappingConfigThingTemplate
N/D
Leer: Sí para instancias
Sí a instancias y sí mismo
OslcFlowsTemplate
Ejecución de servicio: Sí para instancias
N/D
Sí a instancias
OslcValidationFlowThing
Ejecución de servicios: sí a sí mismo
N/D
Sí a sí mismo
OslcValidationServicesThingTemplate
Ejecución de servicio: Sí para instancias
N/D
Sí a instancias
Collection:Things
N/D
Crear: Sí
Leer: Sí
Actualizar: sí
N/D
Los perfiles de usuario deThingWorx que utilizan la funcionalidad de seguimiento requieren los permisos siguientes:
Plantilla de cosa
Tiempo de ejecución
Visibilidad
OslcDataServicesThingTemplate
Ejecución de servicio: Sí para instancias
Sí a instancias
OslcMappingConfigThingTemplate
N/D
Sí a sí mismo
OslcFlowsTemplate
Ejecución de servicio: Sí para instancias
Sí a instancias
OslcValidationFlowThing
Ejecución de servicios: sí a sí mismo
Sí a sí mismo
OslcValidationServicesThingTemplate
Ejecución de servicio: Sí para instancias
Sí a instancias
Para obtener más información sobre los permisos, consulte la sección Configuración de la visibilidad y los permisos de entidades de ThingWorx. Para obtener más información sobre los perfiles de usuario y las organizaciones en ThingWorx, consulte la sección Protección de las aplicaciones integradas en ThingWorx Platform mediante la visibilidad y los permisos en el Centro de ayuda de ThingWorx Platform .
*
Consulte la documentación de su versión soportada de la aplicación ThingWorx.
Configuración de los permisos específicos de usuario para los servidores de OSLC de Windchill RV&S y Windchill Modeler
Se pueden definir permisos específicos de usuario de las siguientes maneras. Estas instrucciones también son aplicables a IBM Rational Doors NG.
Cree grupos de usuarios para los siguientes perfiles de usuario:
Configurador
Usuario final
Cree un grupo de usuarios único para un perfil de usuario final específico de los servidores de OSLC externos configurados. Por ejemplo:
Cree un grupo de usuarios RVS para un perfil de usuario final mediante el servidor de OSLC de Windchill RV&S y un grupo de usuarios Modeler para perfiles de usuario mediante el servidor de OSLC de Windchill Modeler.
Cree un grupo de usuarios que incluya perfiles de usuario comunes a grupos de usuarios RVS y Modeler.
Cree unidades en Organizaciones específicas de los grupos de usuarios que se han creado.
Después de crear una nueva cosa de configuración, active el permiso de Visibilidad de la cosa para un grupo de usuarios específico en función de su perfil de usuario.
Active el permiso de Visibilidad para el grupo de usuarios RVS para ver una cosa específica de Windchill RV&S.
Active el permiso de Visibilidad para el grupo de usuarios Modeler para ver una cosa específica de Windchill Modeler.
Después de crear una nueva cosa de flujo de validación, active los permisos de Visibilidad y Ejecución de servicios para los grupos de usuarios adecuados.
Active la Visibilidad y los permisos de Ejecución de servicios para que el grupo de usuarios Modeler vea y ejecute la cosa de flujo de validación específica de Windchill Modeler.
Puesto que Windchill RV&S utiliza el flujo de validación de OSLC por defecto, no se requiere dicho permiso para Windchill RV&S.