Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Descripción de la arquitectura

Descripción de la arquitectura
La arquitectura básica que integra los sistemas de Windchill y externos incluye:
Servidor y cliente de Windchill
Plataforma ThingWorx con Flow (gateway de API, conector OSLC)
Servidor de OSLC externo
Esta integración soporta autenticación básica.
Para las versiones compatibles de estas aplicaciones, consulte la matriz de software de Windchill en Documentos de referencia.
Los sistemas de Windchill y externos se comunican entre sí como se muestran en la siguiente ilustración.
ThingWorx actúa como gateway de API, donde la interfaz de Windchill solicita la obtención de datos de recursos del servidor de OSLC externo. Entonces ThingWorx recibe la solicitud y obtiene los datos del servidor de OSLC externo. A continuación, el servidor de OSLC utiliza el REST de Odata del sistema externo para obtener los datos.
Los datos de recursos del sistema externo aparecen entonces en Windchill. Se puede inspeccionar el sistema externo para buscar elementos específicos y añadir un vínculo de seguimiento a los objetos con seguimiento de Windchill. Para obtener más información sobre los vínculos de seguimiento, consulte Uso de seguimientos.