Funciones de gestión de datos > Gestión de planes > Informes de planificación de proyectos > Visualización de informes de lista de tareas

Visualización de informes de lista de tareas
Los siguientes informes de lista de tareas están disponibles de fábrica:
Mi trabajo vencido
Mi trabajo sin iniciar
Trabajo abierto
Trabajo cerrado
Trabajo en riesgo
Trabajo vencido
Elementos sin iniciar
Mi trabajo abierto
Mi trabajo cerrado
Mi trabajo en riesgo
*
Los informes de lista de tareas con el prefijo Mi están disponibles en los contextos de sitio y organización. Estos informes son específicos de los propietarios de la tarea asignada. Por ejemplo, Mi trabajo vencido.
Se puede ver un informe de lista de tareas de los siguientes puntos de arranque:
Pulse en Ver informe para una fila .
Pulse con el botón derecho del ratón en un informe y seleccione Ver informe.
En función del informe de lista de tareas seleccionado, la acción Ver informe abre una ventana que permite seleccionar el formato del informe. Para generar un informe, pulse en Generar.
El informe se genera en función de los criterios especificados y contiene los atributos pertinentes.