Funciones de gestión de datos > Gestión de planes > Ejecución de planes > Suscripción a entregas, elementos de acción y objetos de plan

Suscripción a entregas, elementos de acción y objetos de plan
Es posible suscribirse a entregas, elementos de acción, hitos, actividades, actividades de resumen y subplanes.
Los propietarios de los objetos de plan pueden añadir suscripciones al objeto de plan y quitarlas de él mientras lo editan.
Utilice el siguiente procedimiento para recibir notificaciones de los eventos por correo electrónico:
1. Seleccione Suscribirse en el menú de acciones contextual en un objeto.
*
Cuando un usuario se suscribe a un elemento de acción, la suscripción se realiza en el momento de seleccionar Suscribirse. No es necesario realizar ninguna otra acción. Recibirá una notificación por correo electrónico cuando se resuelva, edite, borre o quede obsoleto el elemento de acción.
2. Seleccione los eventos a los que desee suscribirse:
Evento
Descripción
Cambio de fecha límite
Permite definir el envío de una notificación de un cambio en la fecha límite.
Borrar
Permite definir el envío de una notificación en el momento en que se borre un objeto.
Cambio de finalización
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio en la fecha de fin estimada.
Fecha límite incumplida
Permite definir el envío de una notificación para una fecha límite no atendida.
Cambio de propietario
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio de propietario.
Cambio del porcentaje
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio en el porcentaje completado.
Cambio del riesgo
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio en el atributo de riesgo.
Cambio de estatus
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio en estado.
*
Un cambio en el evento Cambio de finalización, Cambio del porcentaje o Cambio de estatus de una actividad hijo de una actividad de resumen se acumula en la actividad de resumen.
3. Pulse en Aceptar para crear la suscripción.
Más tarde podrá cancelar la suscripción o borrar y cancelar la suscripción. Al borrar una suscripción, esta se cancela para todos los usuarios suscritos y se elimina de la base de datos Windchill.
Para obtener más información, consulte Cancelación de una suscripción de eventos y Borrado de una suscripción.