Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Principals Reconnect Utility

Principals Reconnect Utility
Windchill Directory Server ya no está soportado ni empaquetado con Windchill. Es necesario configurar el servidor de directorios que desee para conservar la información de usuario o grupo.
PTC soporta el movimiento de los participantes a cualquier otro servidor de directorios compatible con LDAP V3 proporcionando una utilidad de línea de comandos que ayuda a la reconexión masiva de las identidades. Esta utilidad se denomina Principals Reconnect Utility y solo puede ser utilizada por el administrador de Windchill. Esta utilidad también se puede utilizar para mover a los participantes a otro servidor de directorios de su elección.
Procedimiento
1. Genere el fichero de asignación en formato xml. El fichero debe tener uno de los siguientes formatos:
Formato con varias entradas de DN (nombre exclusivo): este formato toma las asignaciones de sourceDN y targetDN para cada usuario que se va a volver a conectar. Se recomienda utilizar este formato cuando sea necesario asignar individualmente DN de origen y de destino específicos; por ejemplo, se pueden proporcionar valores de uid independientes en el fichero xml.

<dnMapping>
<reconnect>
<sourceDN>uid=<>,ou=<>,cn=<>,cn=<>,o=<></sourceDN>
<targetDN>cn=<>,ou=<>,cn=<>,cn=<>,o=ptc</targetDN>
</reconnect>
<reconnect>
<sourceDN>uid=<>,ou=<>,cn=<>,cn=<>,o=<></sourceDN>
<targetDN>cn=<>,ou=<>,cn=<>,cn=<>,o=ptc</targetDN>
</reconnect>
</dnMapping>
Formato con una sola entrada del nombre del adaptador: este formato toma adapterMapping como atributo para asignar.
<adapterMapping>
<sourceAdapter>Adapter1</sourceAdapter>
<targetAdapter>Adapter2</targetAdapter>
</adapterMapping>
2. Antes de utilizar el fichero de asignación en la utilidad de la línea de comandos, verifique lo siguiente:
El valor especificado en targetDN ya no debería existir en la base de datos.
sourceDN y targetDN deben representar el mismo tipo de identidad.
La entrada sourceDN especificada se debe borrar en LDAP.
La identidad a la que hace referencia sourceDN debe estar presente en la base de datos.
El valor de targetDN debe existir en cualquiera de los adaptadores LDAP configurados para el sistema.
3. Ejecute la siguiente utilidad de línea de comandos desde el shell de Windchill. Solo un administrador del sitio de Windchill puede ejecutar esta utilidad.
windchill wt.org.util.ReconnectPrincipalsUtility [-u <user>] [-p <password>] -f <mappingFile> [-d][-h]
donde los argumentos obligatorios son:
-u <userName>: nombre de usuario del administrador.
-p <password>: contraseña del administrador.
-f <mappingFile>: fichero de asignación que toma una ruta completa de un fichero en formato xml con las asignaciones.
Los argumentos no obligatorios son:
-d <debug>: permite guardar los mensajes de depuración en un fichero de registro.
-h <help>: permite imprimir notas de uso en una consola.
Si se especifica un parámetro de forma incorrecta, se mostrará el mensaje correspondiente encima de la nota de visualización. La nota de uso se muestra si se solicita explícitamente.
4. Cuando un comando se ejecuta correctamente, aparece un mensaje con la ruta a los ficheros de registro. Verifique el fichero de registro.