Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de grupos > Creación de un grupo nuevo > Nuevo grupo: Asignar a perfiles

Nuevo grupo: Asignar a perfiles
Utilice el paso Asignar a perfiles para seleccionar los perfiles a los que se debe añadir un grupo como miembro.
Con los perfiles y la posibilidad de asociar información a un perfil, el administrador del sitio y de la organización puede controlar dinámicamente qué acciones estarán disponibles para un grupo. Un perfil representa una categoría típica de participante dentro de una empresa y se basa en los roles y privilegios asociados con esa categoría de participante específica.
Utilice el procedimiento siguiente para identificar los perfiles a los que se debe añadir el grupo como miembro:
1. Seleccione el paso Asignar a perfiles.
2. En el paso Asignar a perfiles, pulse en el icono de adición de perfil a la lista .
Se abre la ventana Perfiles.
3. Busque y seleccione los perfiles que se deben asignar al grupo. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes.
4. Para quitar los perfiles que se han añadido a la tabla, seleccione la casilla situada delante de cada perfil. A continuación, pulse en el icono de quitar los objetos seleccionados .
5. Para añadir la asignación de perfil a la base de datos, pulse en Aplicar,
O bien
Pulse en Finalizar para añadir la asignación de perfil a la base de datos y cerrar la ventana Nuevo grupo.
Temas relacionados