Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete > Trabajar con tipos de paquete > Paquetes de replicación > Configuración de la estrategia de procesamiento de cola para exportar paquetes de replicación

Configuración de la estrategia de procesamiento de cola para exportar paquetes de replicación
WPSyncQueue gestiona todas las tareas de exportación de los paquetes de replicación. Como administrador del sitio, se pueden configurar las colas para procesar paquetes de replicación completos y paquetes de replicación incremental por separado. Especifique una lista separada por comas de los nombres de cola para las siguientes propiedades en el fichero wt.properties ubicado en WT_HOME\codebase:
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.full.queueNames
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.incremental.queueNames
Si una cola especificada no existe, se crea automáticamente durante el proceso de exportación.
Las tareas de exportación se asignan a las colas menos cargadas en cada conjunto de colas. Por ejemplo, se asignan dos tareas de exportación incrementales a las colas Q1 y Q2. Si posteriormente se crea una tercera tarea de exportación incremental, se asignará a la cola menos cargada entre Q1 y Q2. Sin embargo, esta lógica por defecto se puede personalizar según los requisitos de la empresa. Por ejemplo, puede asignar tareas que consuman menos de 10 minutos a Q1 y asignar tareas que consuman más de 10 minutos a Q2. Para obtener más información, consulte Customizing Queue Assignment.
Si alguna de las colas enumeradas en el conjunto de colas está desactivada, las tareas de exportación de la cola desactivada se asignan a las colas que están activadas. Si todas las colas están desactivadas, las tareas de exportación se asignan a una de las colas. Las tareas se procesan cuando la cola está activada y se ha iniciado.