Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Ejemplos y prácticas adecuadas de la lógica de selección avanzada > Activación de la página de revisión de entrada en el asistente de configuración

Activación de la página de revisión de entrada en el asistente de configuración
Si se define la propiedad wpcfg.engine.display.inputReview.page=true en el fichero WT_HOME/codebase/com/ptc/wpcfg/wpcfg.properties, se generará una página de revisión de entrada en el asistente de Configurar después de terminar de navegar por las páginas de entrada y antes de generar la primera página de soluciones.
En la página revisión de entrada se enumeran todos los parámetros de entrada en el orden en que se han definido. Para cambiar el valor de cualquiera de estos parámetros, seleccione la fila del parámetro y pulse en el icono de Editar. Se abre la página en la que se ha definido el parámetro. Ahora se puede introducir el nuevo valor y navegar por todas las páginas consecutivas del asistente para generar una nueva solución.