Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.0.2.0 > Instalación de WWGM Toolkit opcional

Instalación de WWGM Toolkit opcional
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 12.0.2.0
Resumen
Desde la versión 12.0.2.0 de Windchill, el contenido de Windchill Workgroup Manager Toolkit no se instala por defecto al instalar Windchill Workgroup Manager. La instalación de Windchill Workgroup Manager Toolkit ahora es opcional. Se puede seleccionar en el paso Selección de aplicaciones en el Asistente de instalación de WGM. Después de seleccionar esta opción, Windchill Workgroup Manager Toolkit se instala en el punto de instalación de Windchill Workgroup Manager.