Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.0.1.0 > Visualización de elementos de modelo en la página del espacio de trabajo de estructura

Visualización de elementos de modelo en la página del espacio de trabajo de estructura
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión:12.0.1.0
Resumen
La página de información del espacio de trabajo en la ficha Estructura de un documento CAD muestra ahora la ficha Elementos de modelo. Esta ficha expone los elementos de modelo para artículos CAD, conjuntos CAD y planos.
Para garantizar la compatibilidad de versiones ininterrumpida con las herramientas CAD, la ficha Elementos de modelo está desactivada por defecto. Para activar esta ficha, edite el fichero Windchill\codebase\wt.properties para definir el valor de la propiedad com.ptc.windchill.cadx.ShowModelItemsInMSR en true.
Información relacionada
Designate Model Objects and Create Model Items