Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > El control activado opcionalmente está desactivado

El control activado opcionalmente está desactivado
Producto: Windchill
Versión:12.0.1.0
Resumen
A partir de Windchill 12.0.1.0, todas las funciones nuevas de la solución Windchill están activadas por defecto. La propiedad Release.optIn, que se ha utilizado para controlar las nuevas funciones, se ha desactivado en esta versión.
En el futuro, cualquier control de función nuevo se determinará de forma individual. La visibilidad y el uso de las funciones se pueden controlar mediante propiedades o preferencias, o bien con otros mecanismos adecuados.