Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Exportación e importación en Windchill: mejora de la exportación del atributo de vista mediante XML

Exportación e importación en Windchill: mejora de la exportación del atributo de vista mediante XML
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
Incluye el atributo View, para WTPart, dentro de la etiqueta versionInfo para las referencias de artículo y versión de artículo.
Detalles adicionales
En esta versión, el atributo View de WTPart se exportará en la etiqueta versionInfo para las referencias de artículo y versión de artículo. Se utiliza la información de atributo dentro de la etiqueta versionInfo, a menos que se omita. Si el atributo View no se incluye en la etiqueta versionInfo, la vista del nivel raíz se utiliza para los artículos.
En una versión futura, el atributo View se exportará solo en la etiqueta versionInfo.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Understanding Windchill Export and Import.