Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Service Information Manager: almacenamiento de paquetes de traducción

Service Information Manager: almacenamiento de paquetes de traducción
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
Se proporciona la capacidad de almacenar paquetes de traducción en un contexto de Windchill.
Detalles adicionales
PTC tiene soporte extendido para almacenar paquetes de traducción en el contexto de producto, proyecto o biblioteca en Windchill. La preferencia Proveedores soportados controla la ubicación de almacenamiento de un paquete de traducción. Para especificar un producto, proyecto o biblioteca como una carpeta de exportación en Windchill, especifique el valor con el siguiente formato:
Vendor name|context_type|context_name
Por ejemplo, para especificar la biblioteca como una carpeta de exportación, defina el valor como:
VendorA|wt.library.WTLibrary|Translated_Package_Library
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Preferencias de traducción.