Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: Soporte de plataformas

Cambios compatibles: Soporte de plataformas
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Resumen
Para aprovecharse de nuevas características y de las funciones introducidas con cada versión nueva de plataforma, así como para permanecer actualizado con plataformas que ya no son compatibles con sus propios proveedores, PTC actualiza periódicamente su lista de plataformas compatibles.
Detalles adicionales
Para esta versión, se han realizado los siguientes cambios en el soporte de plataforma:
La función Creo Packages está disponible en esta versión de Windchill.
Windchill ESI soporta la versión de SAP S/4 Hana 2011 desde esta versión.
Para obtener más información sobre el soporte de plataformas del servidor más actual, consulte Windchill 12.0.2.0 Software Matrices en PTC.com.