Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Explorador de estructuras de artículos: mejora a filtro de ruta

Explorador de estructuras de artículos: mejora a filtro de ruta
Ubicación de la interfaz de usuario: Explorador de estructuras de artículos
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
Proporciona funciones nuevas y mejoradas para aplicar un nuevo filtro de ruta o modificar el filtro de ruta existente.
Detalles adicionales
En esta versión, la capacidad de filtro de ruta se ha mejorado con las nuevas acciones Buscar y aplicar filtro de ruta y Añadir al filtro de ruta aplicado.
La acción Buscar y aplicar filtro de ruta proporciona un conjunto de acciones nuevas que permiten aplicar directamente un nuevo filtro de ruta a partir de una búsqueda. Estas acciones permiten:
Utilizar una búsqueda basada en criterios sencillos similares a Buscar en estructura
Usar una búsqueda Buscar en estructura utilizada recientemente
Utilizar una búsqueda basada en criterios complejos similares a la búsqueda Avanzada
Usar Criterios de búsqueda avanzada guardados
Cada una de estas funciones de búsqueda quita cualquier filtro de ruta aplicado actualmente al buscar un nuevo filtro de ruta que se debe aplicar.
La acción Añadir al filtro de ruta aplicado permite añadir un artículo seleccionado al filtro de ruta aplicado actualmente. Esta acción reemplaza la casilla "Añadir a filtro existente" disponible en la ventana Editar filtro de ruta en versiones anteriores.
Además, la acción Editar filtro de ruta se actualiza para proporcionar nuevas funciones de edición de filtro de ruta para el filtro de ruta aplicado actualmente. Ahora proporciona la capacidad para activar, desactivar o quitar las rutas seleccionadas en el filtro de ruta aplicado actualmente. Las rutas activadas filtran activamente la estructura; las rutas desactivadas permanecen en el filtro de ruta, pero no se utilizan activamente para filtrar la estructura; y las rutas quitadas se borran de forma permanente del filtro de ruta.
En conjunto, estas acciones mejoran la capacidad de uso del filtro de ruta en el explorador de estructuras de artículos.
La capacidad de filtro de ruta sigue proporcionando la capacidad para filtrar una estructura para que solo se muestre un conjunto de rutas seleccionado.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Filtro - Artículos.