Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Windchill Performance Advisor: agente de PA en otro ordenador

Windchill Performance Advisor: agente de PA en otro ordenador
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Resumen
Performance Advisor (PA) Agent ayuda a transportar los datos de diagnóstico generados desde el servidor de Windchill de nuevo a PTC. Ahora puede optar por instalar agente de PA en un ordenador que no sea el del servidor Windchill.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte PA Agent Utility.