Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Windchill Performance Advisor: datos de uso de licencias

Windchill Performance Advisor: datos de uso de licencias
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Resumen
Desde la versión 12.0.2.0, Windchill está configurado para transmitir automáticamente los datos de uso de licencias a PTC con fines de cumplimiento de licencias, proporcionando así perspectivas y tendencias de consumo de licencias para gestionar mejor los derechos de licencias.
Para solicitar una exención del uso compartido de datos de uso de licencias, abra un caso de soporte técnico de PTC con el Case Logger y seleccione License Service – Exemption Request como el área.
A continuación se muestra un ejemplo:
1. Vaya a Case Logger y especifique la información del producto.
2. En la siguiente página del registrador de casos, especifique License Service – Exemption Request como el área. Esta opción solo está disponible para el administrador de Windchill.
Información relacionada
Para obtener más informes de información, consulte License Usage Report.