Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Implementación y configuración > Perfil de licencia: se requiere licencia adicional para el administrador de acuerdos

Perfil de licencia: se requiere licencia adicional para el administrador de acuerdos
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Resumen
Los usuarios añadidos al grupo Administradores del acuerdo deben disponer de uno de los siguientes perfiles de licencia para poder crear, editar o borrar un acuerdo:
Licencia IP Protection
Licencia PTC Windchill Advanced
Licencia PTC Windchill Premium