Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > Opciones y variantes: introducción de la capacidad de posicionamiento dinámico

Opciones y variantes: introducción de la capacidad de posicionamiento dinámico
Ubicación de la interfaz de usuario: interfaz de usuario del Editor de arquitectura y ficha Localizadores en el explorador de estructuras de artículos
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de posicionar dinámicamente elementos configurables de la estructura del producto sin tener que crear apariciones adicionales para capturar las posiciones resultantes potenciales. Esto ahorra tiempo al quitar el trabajo adicional asociado con la captura de estas apariciones en CAD y reducir la cantidad de expresiones necesarias para gestionar la estructura.
Detalles adicionales
Windchill puede posicionar dinámicamente componentes en una estructura de producto configurada para la visualización del producto configurado o abrir la configuración en CAD para realizar el trabajo de diseño.
Para capturar la lógica de posicionamiento, el Editor de arquitectura y la ficha Localizadores se introducen en el explorador de estructuras de artículos:
Editor de arquitectura: permite ver y crear la arquitectura de posicionamiento de un producto configurable. Esto se puede iniciar desde las acciones de artículo para un artículo configurable. La arquitectura de posicionamiento ayuda a capturar la lógica de configuración que se utiliza para montar un producto configurable.
Ficha Localizadores: permite ver y gestionar localizadores definidos para un módulo configurable. Los localizadores se utilizan para colocar módulos configurables en relación con otro módulo configurable en la arquitectura de posicionamiento.
La interfaz de usuario del Editor de arquitectura y la ficha Localizadores solo están disponibles cuando existe una licencia PTC Platform Structures - Active Daily User válida.
Una vez definida la arquitectura de posicionamiento, al configurar un producto, la aplicación crea una representación posicionada dinámicamente que se puede ver en la ficha Visualización para estructuras de artículos, especificaciones de variante o contextos de configuración. A continuación, se puede abrir el producto posicionado resultante en una sesión CAD para el análisis de diseño continuado y el trabajo descendente.
La Licencia PTC Platform Visualization and Design se introduce en esta versión, y es necesaria para crear y ver una representación posicionada dinámicamente y ver el producto posicionado en una sesión CAD.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Resumen del posicionamiento dinámico con opciones y variantes.