Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Implementación y configuración > Soporte de la instalación de Cognos con Active Directory Service

Soporte de la instalación de Cognos con Active Directory Service
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Resumen
PTC Solution Installer soporta la instalación de Cognos para la implementación de Windchill, donde Active Directory está configurado como un servicio de directorios.
Detalles adicionales
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
objectGUID: es necesario proporcionar este atributo obligatorio durante la instalación de Windchill mediante PTC Solution Installer cuando el LDAP seleccionado es Active Directory.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte User and Group LDAP Attribute Value Mapping.