Novedades > Windchill > 12.0.2.0 > Usuario final > MPMLink: mejoras del trabajo con características de control estándar

MPMLink: mejoras del trabajo con características de control estándar
Ubicación de la interfaz de usuario: transformador LDM y navegador de planes de proceso
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de crear y gestionar características de control estándar para las anotaciones de modelo asociadas con el artículo padre y aplicar estas características de control estándar a sus apariciones o usos de los artículos hijo.
Detalles adicionales
Cree características de control estándar para un artículo padre utilizando sus anotaciones de modelo en el transformador LDM.
Aplique las características de control estándar a los artículos hijo del artículo padre que posee las anotaciones de modelo.
Consulte los artículos hijo aplicables para las características de control estándar creadas en el contexto de un artículo padre en el transformador LDM, el navegador de planes de proceso y las instrucciones de trabajo.
Guarde la nueva posición de los recursos y los artículos operados asignados a una operación en el modo de reproducción del navegador de planes de proceso.
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
Ninguno
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
Guardar posición de recursos y artículos operados durante la reproducción del plan de proceso sin iniciar el cuadro de diálogo Actualizar posición
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Viewing Applicable Parts for Standard Control Characteristics.