Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Windchill Directory Server quitado de la pila de tecnología

Windchill Directory Server quitado de la pila de tecnología
Ubicación de la interfaz de usuario: N/D
Producto: Windchill
Versión: 12.0.1.0 y versiones posteriores
Ventaja
Reducción de la infraestructura y el coste operativo de Windchill simplificando la arquitectura de la aplicación.
Detalles adicionales
A partir de Windchill 12.0.1.0, desaparece la agrupación de Windchill Directory Server con Windchill. La instalación de Windchill Directory Server mediante PTC Solution Installer no se soporta en esta versión.
Con el cambio en la arquitectura de la aplicación, los grupos internos y los datos de organización de Windchill ahora se almacenan en la base de datos de Windchill y los datos de configuración de Info*Engine residirán en ficheros JSON. Los datos de usuario se seguirán gestionando desde un servidor de directorios en Windchill. Se puede optar por continuar utilizando el LDAP de Windchill Directory Server de una versión anterior, o bien instalar un LDAP de empresa personalizado que sea compatible con LDAP v3 o Active Directory Server para gestionar los datos de usuario antes de implementar Windchill 12.0.1.0 o versiones posteriores. La propiedad y la responsabilidad del mantenimiento de la solución LDAP o la migración de datos de usuario a cualquier solución LDAP depende completamente del cliente.
Se han introducido pantallas nuevas y actualizadas en los paneles de PTC Solution Installer (PSI) y en los paneles de Upgrade Manager para proporcionar una experiencia de usuario sin complicaciones al instalar o actualizar Windchill con este cambio. El proceso de actualización se ha mejorado para incluir migradores, que se ejecutan en segundo plano, para migrar los datos de grupos y organizaciones a la base de datos. Durante esta fase de migración, los valores de configuración se almacenan en ficheros JSON.
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
Cognos no se soporta cuando Windchill está instalado con Active Directory Service (ADS).
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
Los ficheros JSON de configuración de Info*Engine se almacenan en la carpeta IEConf. La ruta de esta carpeta se especifica mediante la propiedad com.infoengine.config.dir.