Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Windchill Visualization Services: publicación de configuración de receta de superposición del convertidor desde Windchill

Windchill Visualization Services: publicación de configuración de receta de superposición del convertidor desde Windchill
Ubicación de la interfaz de usuario: N/D
Producto: Windchill PDMLink
Versión:12.0.1.0
Ventaja
Proporciona un mecanismo simplificado para cargar y gestionar los ficheros de receta de superposición para la publicación del convertidor con configuración avanzada mediante la interfaz de usuario Administración de configuraciones de Visualization.
Detalles adicionales
En esta versión, se introduce un mecanismo simplificado para la gestión de ficheros de receta de superposición en Windchill que permite a los usuarios cargar y configurar ficheros de receta mediante la interfaz de usuario de Administración de configuraciones de Visualization. Esto quita la dependencia de tener que acceder a la máquina del servidor Windchill para colocar los ficheros de receta de superposición o gestionar estos ficheros de receta en los convertidores. Esto también permite controlar la opción de publicación para configurar ficheros de receta en diferentes contextos, tales como Productos, Proyectos, Bibliotecas, Organizaciones o Sit¡o.
El módulo Windchill Visualization Services también ha ampliado las reglas de publicación para configurar el fichero de receta de superposición como una regla.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Recipe Overlay Mechanism.