Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Windchill Visualization Services: soporte para formatos de ficheros neutros de ECAD

Windchill Visualization Services: soporte para formatos de ficheros neutros de ECAD
Ubicación de la interfaz de usuario: N/D
Producto: Windchill PDMLink
Versión:12.0.1.0
Ventaja
Garantiza la disponibilidad de los datos de visualización ligera al activar la conversión de formatos neutros de ECAD mediante el servidor de Windchill.
Detalles adicionales
En esta versión, se proporciona el soporte para la publicación del servidor para los siguientes formatos de ficheros neutros de ECAD:
CADIF (.paf, .cdf)
DSN (.dsn, .cct)
EDIF (.eds, .edf, .edi)
GenCAD (.cad)
GERBER (.gbr, .pho, .art)
IDF (.bdf, .emn, .emp, .idf)
IFF (.iff)
IPC-2581 (.cvg, .xml)
ODB++ (.tar, .Z, .tgz, .gz, matrix)
Esto ayuda a conservar la propuesta de valor de Creo View ECAD y Windchill como mecanismo de seguimiento y distribución de feedback a los usuarios.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Publicación del lado del servidor de visualizables ECAD.