Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Windchill Visualization Services: soporte para Licencia PTC Windchill PDF Collaboration

Windchill Visualization Services: soporte para Licencia PTC Windchill PDF Collaboration
Ubicación de la interfaz de usuario: N/D
Producto: Windchill PDMLink
Versión:12.0.1.0
Ventaja
Los usuarios de Creo View, con la licencia PTC Windchill PDF Collaboration, tienen la posibilidad de marcar documentos PDF o planos y volver a guardar los markups en Windchill.
Detalles adicionales
En esta versión, se presenta la licencia PTC Windchill PDF Collaboration que gestiona el grupo de usuarios autorizados para crear o editar markups en visualizables PDF en Creo View.
El módulo Windchill Visualization Services valida la disponibilidad de la licencia para los usuarios que abren una representación en Creo View y proporciona esta información a Creo View para activar las funciones de markup para los usuarios autorizados.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Uso de la Licencia PTC Windchill PDF Collaboration.