Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Usuario final > Windchill Performance Advisor: informes almacenados en depósitos de Windchill

Windchill Performance Advisor: informes almacenados en depósitos de Windchill
Producto: Windchill
Versión:12.0.1.0
Resumen
Cuando la utilidad de PA Agent no está configurada, los informes de Performance Advisor se almacenan en el depósito de Windchill como contenido de WTDocument en una carpeta denominada Windchill Performance advisor. A continuación, este informe se envía automáticamente a PTC con una frecuencia predefinida. Los informes enviados se enumeran en el depósito dentro de Windchill Performance advisor/Sent y se conservan durante 10 días antes de que se borren automáticamente. Solo un administrador del sitio de Windchill puede acceder a estos informes en el depósito desde la página del explorador de la carpeta Sitio. Cuando la preferencia Demora de transmisión se define en true, los informes están visibles para el administrador del sitio y se envían a PTC con un retraso de 24 horas.
El almacenamiento de los informes en el depósito de Windchill ayuda a superar la dependencia en un nodo único y, por lo tanto, a resolver la cuestión de que no se envíe el informe accidentalmente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Send Diagnostic Data to PTC.