Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Depósito y replicación de ficheros: enlace de detector de virus de contenido

Depósito y replicación de ficheros: enlace de detector de virus de contenido
Producto: Windchill
Versión:12.0.1.0
Ventaja
La ventaja del enlace de programación (interfaz de Java) es activar el motor de detección de virus en Windchill para cargas de servidor de ficheros seguras.
Detalles adicionales
Windchill contiene una interfaz de Java para activar cargas de ficheros seguras. Se puede configurar el enlace de detección de virus para la herramienta antivirus. El enlace realiza análisis de seguridad en ficheros de contenido antes de cargar un fichero y, si no se encuentra ningún virus, los ficheros de contenido se cargan correctamente en Windchill o se copian de un depósito a otro. Los ficheros infectados por virus no vuelven a los depósitos hasta que se recibe una confirmación del detector de virus. El enlace soporta todas las estrategias de cifrado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Customizing Virus Scanner for Content Upload.