Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Seguridad: soporte para la configuración de HSTS con HTTPS en el servidor Windchill

Seguridad: soporte para la configuración de HSTS con HTTPS en el servidor Windchill
Ubicación de la interfaz de usuario: N/D
Producto: Windchill
Versión:12.0.1.0
Resumen
HSTS ayuda a proteger los sitios web frente a ataques de degradación de protocolo y apropiación de cookies. PTC recomienda encarecidamente que configure HSTS con la instalación de Windchill. Con la versión 12.0.1.0 de Windchill, la configuración de HSTS se definirá de fábrica si el servidor de Windchill está configurado con HTTPS.
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
El servidor de Windchill ya está configurado con HTTPS.
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Configuring HTTPS for PTC HTTP Server and Windchill.