Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Usuario final > Windchill Service Information Manager: soporte de Arbortext IsoDraw

Windchill Service Information Manager: soporte de Arbortext IsoDraw
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager.
Versión:12.0.1.0
Ventaja
Es posible abrir y gestionar ilustraciones de Arbortext IsoDraw en la aplicación Arbortext IsoDraw desde Windchill Service Information Manager.
Detalles adicionales
La acción Abrir contenido en Arbortext IsoDraw está disponible en la estructura de información, la estructura de publicación y la lista de artículos. Con esta acción se puede abrir y gestionar una ilustración de IsoDraw directamente en la aplicación Arbortext IsoDraw. Esta acción se activa con Arbortext IsoDraw 7.3 M110 y versiones posteriores.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Lista de elementos de información utilizados en estructuras de servicio, Edición de estructuras de servicio e Ilustraciones en una lista de artículos.