Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Usuario final > MPMLink: soporte para componentes flexibles en transformador de LDM y navegador de planes de proceso

MPMLink: soporte para componentes flexibles en transformador de LDM y navegador de planes de proceso
Ubicación de la interfaz de usuario: ficha Visualización en transformador de LDM y navegador de planes de proceso
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión:12.0.1.0
Ventaja
Active varias representaciones de un componente flexible en el contexto de diferentes conjuntos en el transformador de LDM y el navegador de planes de proceso.
Detalles adicionales
Cuando se añade un componente flexible en la estructura descendente mediante las acciones Cortar, Copiar, Pegar o de transformación de estructura, se muestra la visualización adecuada en la ficha Visualización del panel descendente. Del mismo modo, la ficha Visualización del navegador de planes de proceso muestra la visualización adecuada para todas las operaciones, instrucciones de trabajo, artículos objeto de la operación y otros objetos asignados a un plan de proceso.
*
Solo se soportan los componentes flexibles creados en Windchill versión 12.0.1.0 y posteriores.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Flexible Assembly Feature in mBOM.