Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Depósito y replicación de ficheros: mejoras en el depósito y la replicación de ficheros de contenido

Depósito y replicación de ficheros: mejoras en el depósito y la replicación de ficheros de contenido
Producto: Windchill
Versión:12.0.1.0
Ventaja
Se han añadido mejoras a los procesos de depósito de ficheros para ayudar a investigar problemas del depósito de ficheros de forma eficaz y a mejorar el rendimiento.
Detalles adicionales
Se han realizado las siguientes mejoras de rendimiento:
El registro del servidor de métodos y los mensajes de visualización se han mejorado para ayudar con el diagnóstico de fallos.
Nuevas opciones -cacheVault y -listMissingRulesForBusinessObject introducidas en herramientas de línea de comandos.
Mejora del rendimiento en el proceso de validación de montaje.
Comportamiento con tolerancia a fallos mejorado para la creación del depósito en el inicio del servidor.
Envío de alertas por correo electrónico a los administradores para notificar el cambio de estado del depósito a solo lectura.
La ayuda del depósito de ficheros se ha actualizado para que los administradores diagnostiquen y solucionen problemas.