Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Resumen del contenido de Windchill 12.0.1.0

Resumen del contenido de Windchill 12.0.1.0
Producto: Windchill
Versión:12.0.1.0
Ventaja
Windchill12.0.1.0 incluye actualizaciones sobre el soporte del producto, mejoras en la funcionalidad y nuevos módulos e integraciones. En esta sección se muestran los medios disponibles con Windchill12.0.1.0, incluido el mecanismo de entrega de las actualizaciones de mantenimiento.
Detalles adicionales
Periódicamente se proporcionan versiones de mantenimiento de Windchill para resolver incidencias críticas de software. Instale la versión de mantenimiento más reciente para asegurarse de tener las últimas correcciones. Las versiones de mantenimiento de Windchill también pueden incluir los siguientes:
Correcciones para los informes de rendimiento de software (SPR) que ha notificado a PTC
Actualizaciones de soporte de producto
Mejoras en la funcionalidad
Nuevos módulos e integración
Para obtener una lista de SPR de cliente corregidos en esta versión de mantenimiento, utilice la herramienta Update Advisor en PTC.com.
En la siguiente tabla de resumen de medios, se enumeran los medios disponibles para la versión de mantenimiento de Windchill12.0.1.0 y se especifica cómo se entregan las actualizaciones de mantenimiento. El mantenimiento se puede ordenar en el formulario de pedido de CD o descargar del sitio web de Descargas de software de PTC.
La tabla contiene una fila para cada producto o módulo de Windchill12.0.1.0, incluida la siguiente información:
Código de fecha: se especifica el código de fecha más reciente para los medios.
Soporte PSI: se indica si se utiliza PTC Solution Installer (PSI) para la instalación de los medios.
Sí: se utiliza PSI para instalar los medios. Durante la instalación, PSI pide al usuario la versión correcta.
No: los medios no se instalan con PSI. La información de instalación se proporciona en el manual de instalación disponible en los medios o se puede descargar del sitio web de PTC.
Entrega de mantenimiento: se especifica el medio de entrega de las actualizaciones, incluido los elementos que se indican a continuación.
Service Pack: las actualizaciones que afectan al software de los medios se entregan con el DVD de reemplazo de Windchill12.0.1.0 Service Pack.
CD, DVD o medio de reemplazo: las actualizaciones entregadas en una versión de mantenimiento están disponibles en el medio de reemplazo.
Solo descarga: las actualizaciones solo están disponibles como descargas desde la página Web Order or Download Software Updates.
Según el escenario de instalación, se aplican las consideraciones siguientes para la descarga de CD:
Instalación nueva: descargue todos los CD más recientes para Windchill 12.0.1.0; incluye todos los CD más recientes, así como los CD recortados en Windchill 12.0.1.0.
Actualización de Windchill 12.0.0.0 a Windchill 12.0.1.0: descargue todos los CD aplicables que se indican en la tabla para una actualización correcta. Se puede omitir la descarga de los CD indicados como "Service Pack" en la columna Entrega de mantenimiento, ya que las actualizaciones de Windchill versión 12.0.1.0 se empaquetan en el CD de Windchill 12.0.1.0 Service Pack. Descargue solo el CD de "Windchill 12.0.1.0 Service Pack" para disponer de las actualizaciones necesarias para estos módulos.
*
Si no está familiarizado con el nombre y la versión de un CD, considere la posibilidad de instalar Windchill (nuevo o actualizar la versión existente) con el CD de PSI en modo IU y complete la operación hasta que llegue al panel de IU del área de carga. En el panel del área de carga se muestran todos los CD necesarios con su nombre y versión. Con estos datos, se pueden descargar los CD necesarios.
Medios
Entrega de mantenimiento
Código de fecha
Soporte de PSI
PTC Solution Installer 12.0.1.0
DVD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Services
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Service Pack
DVD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Common Base
Service Pack
12.0.1.0
Software de terceros de Windchill 12.0.1.0
HTTP Server
Embedded Servlet Engine
Oracle Configuration Utility
SQL Server Configuration Utility
DVD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Info*Engine
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Index Search Server
DVD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Business Reporting (adición del logotipo de Cognos y con tecnología de Cognos)
Para Windows
Para Linux
CD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Business Report Author
Administrador de marcos
~
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 Multi-language Pack
Idiomas asiáticos y europeos soportados
Service Pack
12.0.1.0
Windchill ProjectLink 12.0.1.0
Service Pack
12.0.1.0
Windchill PDMLink 12.0.1.0
Service Pack
12.0.1.0
Arbortext Content Manager 12.0.1.0
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Oracle to SQL Server Database Migration Tool
Solo descarga
12.0.1.0
No
Windchill Integrations for Embedded Software 12.0.1.0
Service Pack
12.0.1.0
Centro de ayuda de Windchill 12.0.1.0
DVD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Platform Structures
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 2.1.1 REST Services
CD de reemplazo
2.1
Windchill Digital Product Traceability Extension
Zip de reemplazo
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 Information Modeler
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Info*Engine JDBC Adapter
DVD de reemplazo
12.0.1.0
No
Creo View 7.1.0.0 Clients
Creo View Lite
Creo View MCAD
Creo View ECAD
Creo View ECAD Validate
DVD de reemplazo
7.1
No
Creo View 7.1.0.0 Clients for Windchill Server
DVD de reemplazo
7.1
Creo View 7.1.0.0 Adapters
Creo View Adapters for Windows
Componentes de adaptador de Creo View para Windchill
DVD de reemplazo
7.1
Creo View 7.1.0.0 Adapters for Unix
DVD de reemplazo
7.1
No
Creo View 7.1.0.0 JT Adapter
DVD de reemplazo
7.1
No
Windchill 12.0.1.0 Workgroup Managers
AutoCAD
Autodesk Inventor
SOLIDWORKS
NX
CATIA V5
PTC Mathcad
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
DVD de reemplazo
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 Aerospace & Defense
CDRL/SDRL
Código CAGE
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Aerospace & Defense – CI/DS
Configuration Items and Design Solutions
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 Aerospace & Defense – CI/DS Setup
Setup for Configuration Items and Design Solutions
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 ESI Services
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 ESI Options and Variants
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 ESI Business Logic for SAP
CD de reemplazo
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Integration Suite for Windows
DVD de reemplazo
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Integration Suite for RHEL
DVD de reemplazo
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Adapter for SAP
CD de reemplazo
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Business Logic for Oracle Applications
CD de reemplazo
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 ESI Adapter for Oracle Applications
DVD de reemplazo
12.0.1.0
No
Windchill 12.0.1.0 Supplier Management
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 MPMLink
Service Pack
12.0.1.0
Windchill PartsLink 12.0.1.0
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 STEP connector - Foundation
CD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 STEP connector - PLCS
CD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 STEP connector - AP214
CD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 STEP connector - AP242
CD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 QMS Foundation
Service Pack
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 QMS Surveillance and Corrective Action (General)
CD de reemplazo
12.0.1.0
Windchill 12.0.1.0 QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device)
CD de reemplazo
Windchill 12.0.1.0 CAPA
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 Nonconformance
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 Document Control
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 Design Control
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 Customer Experience Management
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 UDI
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 Audit
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 Regulatory Master
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 Product Analytics Process Adapter
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 Service Information Manager
Service Pack
Windchill 12.0.1.0 Service Parts
Service Pack
Windchill Bulk Migrator 12.0.1.0
CD de reemplazo