Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Business Administrative Change: introducción de la utilidad en la interfaz de usuario de Windchill

Business Administrative Change: introducción de la utilidad en la interfaz de usuario de Windchill
Ubicación de la interfaz de usuario: sección Administración de negocio de la página Utilidades en Sitio y Organizaciones.
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión:12.0.1.0
Ventaja
La utilidad Business Administrative Change es una mejora de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion existente. La utilidad de IU simplifica el proceso de mover los cambios administrativos realizados en un sistema Windchill de preproducción a un sistema Windchill de producción.
Detalles adicionales
La utilidad Business Administrative Change contiene tres fichas: Exportar cambios, Importar cambios e Importar asignaciones.
La ficha Exportar cambios proporciona la capacidad de crear un paquete de exportación que contenga objetos administrativos de negocio, tales como preferencias, perfiles, plantillas de proceso de trabajo, etc., en el sistema de origen.
La ficha Importar cambios proporciona la capacidad de importar los objetos administrativos al sistema de destino.
La ficha Importar asignaciones permite evitar conflictos durante la importación mediante la asignación de valores de atributo entre el sistema de origen y el de destino.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Utilidad Business Administrative Change.