Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Cambios en la licencia de Windchill

Cambios en la licencia de Windchill
Producto: Windchill
Versión: 12.0.0.0
Resumen
El derecho de licencia de App Development Kit ya no proporciona acceso a Windchill. Cuando un usuario que solo tiene la licencia de App Development Kit se conecta a Windchill, se envía una notificación al administrador sugiriendo mover al usuario de la licencia de App Development Kit a una licencia de Windchill adecuada.
Las licencias de Thingworx Navigate Contribute y Thingworx Navigate View ahora se combinan en las licencias PTC Contributor y PTC View and Print Only respectivamente.
Se añaden los siguientes perfiles de licencia:
Licencia PTC Windchill Base
Licencia PTC Windchill Advanced
Licencia PTC Windchill Premium
Para obtener más información, consulte Perfiles de fábrica.