Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Trazabilidad de producto digital: mejoras

Trazabilidad de producto digital: mejoras
Producto: Windchill
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Ver y gestionar los vínculos de seguimiento entre los objetos con seguimiento de Windchill y los datos externos accesibles como recursos de OSLC.
Copiar un vínculo de seguimiento mediante las acciones Copiar o Guardar como en los objetos con seguimiento de Windchill.
Mostrar una indicación visual en la tabla Seguimiento a cuando un recurso externo del que se realiza un seguimiento a Windchill ha sufrido una modificación.
Detalles adicionales
El soporte para la integración de Windchill con los servidores OSLC de Windchill Modeler y IBM Rational Doors NG está disponible de fábrica. Además, PTC amplía la trazabilidad de los productos digitales a cualquier producto que tenga expuestos requisitos y recursos de dominio de arquitectura sobre servidores OSLC.
Cuando un recurso externo del que se realiza un seguimiento a Windchill sufre una modificación, un icono de alerta de sospechoso en Seguimiento a notifica al usuario de Windchill acerca de la modificación.
Windchill 12.0.0.0 proporciona un tipo especializado de recursos de OSLC que es más granular que un tipo de recurso específico del dominio. El tipo especializado de recursos de OSLC se puede representar en Windchill mediante un tipo simplificado específico.
Si un objeto de Windchill del que se ha realizado un seguimiento se copia, se mueve o se guarda como un nuevo objeto, el vínculo de seguimiento se copia en el nuevo objeto.
La preferencia Mostrar ficha Seguimientos en estructura de artículo permite controlar la visibilidad de la ficha Seguimientos en la ficha Estructura del artículo. Si se define en No, se ocultará la ficha Seguimientos por defecto para la ficha Estructura del artículo.
Información relacionada
Trazabilidad de producto digital