Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Implementación y configuración > Windchill Visualization Services: soporte para añadir atributos adicionales al fichero PVS

Windchill Visualization Services: soporte para añadir atributos adicionales al fichero PVS
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Ahora, los usuarios pueden aprovechar los atributos WTPartUsageLink y WTPartOccurrenceLink dentro de Creo View para realizar acciones, tales como la clasificación de la estructura coincidente entre Windchill y Creo View y la búsqueda del valor del designador de referencia de artículos.
Detalles adicionales
En esta versión, hay disponibles atributos adicionales de WTPartUsageLink y WTPartOccurenceLink que se pueden añadir a las representaciones publicadas o basadas en estructuras dinámicas.
La adición de los atributos WTPartUsageLink y WTPartOccurenceLink al fichero PVS de estructura de artículos dinámicos se realizará en el tiempo de ejecución durante el procesamiento de la visualización dinámica de artículos.
La adición de los atributos WTPartUsageLink y WTPartOccurenceLink a las representaciones publicadas se realizará en el momento de cargarlos en el sistema.
En esta versión se añaden las siguientes propiedades nuevas:
edrload.publish.includepartlinkproperties: permite especificar si los atributos WTPartUsageLink y WTPartOccurenceLink se deben añadir al fichero PVS estático en el momento de la publicación. El valor por defecto es False.
edrload.part.explicitpartlinkpropertylist: lista separada por espacios de los nombres de atributo (internos) WTPartUsageLink y WTPartOccurenceLink que se deben añadir al fichero PVS estático y dinámico de la estructura de artículos. Los atributos por defecto incluidos son quantity.amount y quantity.unit.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Windchill Visualization Service Properties.