Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Explorador de estructura de artículo: mejora del filtro de estructura para una mejor visibilidad y una edición rápida

Explorador de estructura de artículo: mejora del filtro de estructura para una mejor visibilidad y una edición rápida
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Permite ver y editar de un vistazo las especificaciones y los filtros actuales de configuración de nivel superior que se aplican a una estructura de artículo, en lugar de abrir las ventanas Editar filtro o Filtro actual.
Detalles adicionales
En la barra de herramientas de nuevo filtro actual, disponible debajo de la barra de herramientas de acciones, consulte los detalles de las especificaciones de configuración y los filtros que se aplican actualmente a la estructura de artículo, en lugar de iniciar las ventanas de Filtro actual. Además, se pueden actualizar rápidamente las especificaciones de configuración actual directamente desde esta barra de herramientas, en lugar de iniciar la ventana Editar filtro.
En esta barra de herramientas, se muestran los iconos que indican si se utiliza un filtro de opciones, un filtro espacial, un filtro de atributo o un filtro de ruta. Al seleccionar cualquiera de estos iconos, se abre la ficha de la ventana Editar filtro.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Información de la estructura de artículos.
Para obtener más información sobre los filtros de la estructura de artículo, consulte Acerca de los filtros de estructura de artículo.
Para obtener más información sobre los filtros actuales, consulte Visualización de las propiedades de filtro actual de una estructura.