Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Gestión de cambios: mejoras de la funcionalidad de propagación

Gestión de cambios: mejoras de la funcionalidad de propagación
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Permite controlar la propagación del valor del atributo de nombre de los objetos de gestión de cambios.
Detalles adicionales
Es posible controlar la propagación del valor de atributo de nombre a partir de un objeto de cambio ascendente o de una plantilla. Utilice la propiedad wt.change.propagateName para propagar el valor del atributo de nombre de un objeto de cambio. Cuando se define en true, el valor por defecto, el valor de atributo de nombre se propaga a partir de un objeto de cambio ascendente o una plantilla.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Propagación de la información de un objeto de cambio existente.