Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Windchill Visualization Services: soporte para la publicación de conjuntos CEDM como conjuntos de posicionamiento

Windchill Visualization Services: soporte para la publicación de conjuntos CEDM como conjuntos de posicionamiento
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Los usuarios de Creo Elements/Direct Modeling pueden aprovechar ahora las funciones de conjuntos de posicionamiento, incluida la reducción del tiempo de publicación y la disponibilidad de representación mejorada.
Detalles adicionales
En esta versión, la nueva casilla Publicar como conjunto de posicionamiento se proporciona en la ventana Nueva representación al crear una representación de una estructura EPM. Al seleccionar esta casilla, los usuarios pueden publicar los conjuntos de Creo Elements/Direct Modeling como conjuntos de posicionamiento.
Para crear un conjunto de posicionamiento, los usuarios pueden seleccionar la opción Publicar como conjunto de posicionamiento en la ventana Nueva representación. También se puede configurar por defecto para la publicación del conjunto de posicionamiento.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Creación de una representación de un documento CAD.
Para obtener más información sobre los conjuntos de posicionamiento, consulte Publishing of Positioning Assemblies.