Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Implementación y configuración > Reasignación y replicación de ficheros: mejora del mecanismo de alerta de depósito de ficheros

Reasignación y replicación de ficheros: mejora del mecanismo de alerta de depósito de ficheros
Producto: Windchill
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
Las nuevas alertas de depósitos de ficheros introducidas en Windchill ayudan a realizar procesos de reasignación de ficheros sin problemas.
Detalles adicionales
Las nuevas alertas de notificación por correo electrónico se introducen en Windchill para notificar a los administradores del sitio sobre los fallos del sistema que se encuentran durante el proceso de carga y descarga de los ficheros de contenido. El sistema enviará mensajes de error y avisos a los administradores del sitio (que gestionan depósitos) a través de notificaciones por correo electrónico para resolver el estatus del depósito de solo lectura.
Información relacionada
Para obtener más información sobre las nuevas alertas del depósito de ficheros, consulte File Vault Alerts y Setting Up Your JMX Environment.